Скажи, ну что нам в этих скалах?

Скажи, ну что нам в этих скалах?
Зачем идти, собрав припас,
Туда, где рек дает начало начало
Могучий Северный Кавказ?
Терек, Кубань, Арагви, Малка
Нам ни куда не далеко.
На свете всех погибших жалко.
Идти легко!


Рецензии