Сегодня буду очень нежной...

Сегодня буду очень нежной,
Прекрасной, лёгкой,  озорной
Пленительной, немного грешной,
Любимой близкой и родной.

Я окружу его  заботой,
Обедом вкусным накормлю,
Слух услаждают дивной одой
Из главных фраз: “Живу!”,”Люблю!”.

Погожий день теплом наполнит,
Цветочным запахом манит
Он этот день однажды вспомнит,
Души влюблённой колорит.


Рецензии