Теория о...

Теория научная.
"Жизнь, штука,
очень скучная",
- сказали три профессора,
и написали труд.
" Мол, сколько не старайся, работай, напрягайся,
в итоге, объегорять,
обманут, обдерут".
А, что, любви, касательно; "измена, обязательно,
залезет в ваше сердце,
и потревожит ум".
И ты,как не старайся,
скрипи и упирайся,
она тебя по голове,
внезапно стукнет -"Бум".
Теперь вопрос политики.
Профессора не критики,
а если даже критики,
то может быть, слегка.
"Не стоит удивляться,
не надо возмущаться,
когда в лице политика,
увидишь дурака".
Профессора известные,
и мысли интересные.
Но, принимать теорию,
я впрочем не намерен.
Ведь жизнь, штука прекрасная, хоть иногда не ясная,
но уж совсем не скучная,
и в этом я уверен.

,


Рецензии