Шумная ярмарка. Смех и пляски...

Шумная ярмарка. Смех и пляски,
Радость, веселье, народ ликует...
Игрища, песни, потешки, сказки,
Птички-свистульки - хочу такую!

Я среди девочек в красных платьях -
В тоненьких ручках держу коврижку.
Рядом гуляют друзья и братья,
Сёстры, соседские ребятишки...

В пёстром шатре косолапый мишка
Пляшет под русские перегуды -
С детским восторгом глядят мальчишки...
Сельская ярмарка - это чудо!


       2024 г.


Рецензии