Некому строить

Грусть души не покидает,
Коль стабильности в стране,
До сих пор не наступает,
Что естественно вполне.

Очень конечно заботит,
Что в большей части народ,
Время бездумно проводит
И за «морковкой» идёт.

Кто-то удачно пристроен
В теплое место давно,
Или лояльно настроен
К власти, что кормит его.

Много причин и не стоит,
Все из них перечислять.
Плохо, что некому строить,
То, что смогли потерять!
С.С. 18.02.24


Рецензии