***

я тебя изучил без остатка, до взмаха ресниц,
от следов на запястье до родинок вдоль ключиц.
я обрел в тебе все, что так долго, упорно искал.
ты - мой оберег и единственный в жизни причал.

хочу от всех бед тебя заслонить собой.
и только с тобой разделить наш короткий век.
возвращаться к тебе - всегда значит идти домой,
мой самый любимый и самый родной человек.


Рецензии