Праздничный концерт посвященный Окуджава

Булат Окуджава – один из самых известных и популярных поэтов XX века, чьи стихи и песни не перестают восхищать и трогать сердца слушателей. Его неповторимый стиль, глубокие мысли и лирическая меланхолия привлекают к себе внимание как любителей поэзии, так и музыки.
Именно в его честь 19 февраля в 12 часов в библиотеке им. Лермонтова состоится большой концерт, посвященный творчеству замечательного поэта. Организаторы обещают интересную программу, в которую войдут как стихи, так и музыкальные произведения Окуджавы.
Особое внимание будет уделено участию творческого дуэта "Дикие орхидеи" - талантливых исполнителей, чьи интерпретации стихов и песен Окуджавы стали известны и популярны среди зрителей. Маргарита Лео, участница дуэта, виртуозно прочтет стихи поэта, передавая всю глубину его мыслей и эмоций. Ее коллега по сцене, Мария Даминицкая/FENIXS ELEKTRA,также поэтесса и автор-исполнитель, композитор, представит зрителям музыкальные произведения, которые так любимы и узнаваемы.
На концерте соберутся все ценители творчества Булата Окуджавы, чтобы вместе окунуться в атмосферу его поэзии и музыки, почувствовать неповторимую душевную глубину и величие его таланта. Мероприятие обещает быть волнующим и незабываемым, наполненным красотой слов и звуков, которые затронут самые тонкие струны человеческой души.
Приглашаем всех желающих окунуться в мир искусства, исполненный нежных и трогательных моментов, и провести время с пользой и удовольствием на этом уникальном концерте. Не упустите возможность погрузиться в мир поэзии и музыки, который так великолепно передан творческим дуэтом "Дикие орхидеи"!

18 февраля 2024 г


Рецензии