Нам лето дарит море света!

Нам лето дарит море света,
Цветов волшебный аромат
И мчит зелёную карету
В роскошный лес, в цветущий сад,

Где птицы звонко распевают,
Стрекозы в воздухе парят,
И одуванчик надевает
Свой летний праздничный наряд!


Рецензии