Вокруг меня большие крокодилы

Огромных крокодилов не терплю,
Их похотливо сплющенные морды.
Хвостом убьют безжалостно в бою.
Вокруг звереют вражеские орды.

Сожрут и не подавятся ничуть.
Яд источают маленькие глазки.
На абордаж решительно пойдут.
И жизнь моя, как в самой страшной сказке.

Охотятся, следят везде за мной
Зелёные ничтожества, уроды.
И мне не быть уже самой собой.
А я не их завистливой породы.

И не простился мне былой успех,
Далекое над ними превосходство.
Катастрофически не знаю тех,
Кто может это прекратить уродство.

Тогда я буду землю попирать
Сапожками из крокодила кожи.
Сочувственно вы принялись читать.
Встречались в жизни крокодилы тоже?

18 февраля 2024 года, 22-10


Рецензии
Правильно, Тамара! на сапоги их, сволочей!

Валентин Киреев 2   21.02.2024 13:35     Заявить о нарушении
Так, кто б помог!

Тамара Мазур   21.02.2024 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.