Я прошлое видеть больше не желаю

Я не крашу лицо десять лет,
Никогда не перечитываю стихи,
Может там противоречия одни,
Женщины жители разных планет...

Я не пью восемнадцать лет,
Не курю примерно также,
Ничего, со скуки не умерла даже,
Алкоголь самый большой вред!

Ибо разрушается душа, отношения,
Без него наступает депрессия,
Темная, длинная, минорная песня,
С грязными людишками сношения.

Директор музея не выходит из головы.
Женщина, которая осуждала за трезвость.
Интересно, она все также алкоголичка известная
Или все таки коснулся мозг души?!

Я не возвращаюсь к людям бывшим,
Тем, кто убивал любовь безжалостно,
Им так лучше и правильно казалось,
Сейчас спят по ночам с духом нищим.

Я не встречаюсь с забытым, так надо,
Звезда из старых писала давай увидимся,
Типа взглядами в обновах обменяемся,
Зачем мне повторная пора звездопада?!

Что там позади меня, я не знаю,
Возможно, я у кого-то сейчас на мушке,
Но у меня-то корона и солнце на макушке,
Я прошлое видеть больше не желаю...


Рецензии