Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя ,ненавижу!
Как же я сильно в тебе ошибалась.
Я ненавижу ,а раньше любила
Как же любовь в мое сердце прокралась?

Злюсь и реву ,ну просто Белуга,
Так мне обидно и очень досадно.
Думала рядом имею я друга,
А оказалось...да ,так мне и надо!

Разве не пишут все классики мира
Меньше любите ,любовь не дарите.
Ах ,ну какая ж вы глупая ,Ира!
Душу открыла ,не ваш он, поймите!









 


Рецензии