В марте звонкие капели 17. 02. 24

В марте
Звонкие
Капели
Песенки
Запели.

Первоцветы
И мимозы.
И к дню
Женщин:
Розы.

И подснежники
Нежны.
Голубые пролески,
Крокусы
Видны.

А апрель
С морозцем
С дождиком,
С ветрами.

Но всегда
С цветами,
С белыми
Садами.

Белоснежно-
Розово-
Празднично-
Наряды.

И Нежнейше-
Пряные,
Цвето-
Ароматы.



              18.02.24
               Москва


Рецензии