Вновь нас зовут незапятнанные города...

Вновь нас зовут незапятнанные города,
Пороги ушедших лет - неистоптанные и живые,
И солнце, ведущее в неизведанное никуда,
Но здесь и сейчас, за руку, по сердцу, по Были.
18.02.2024
Энерготерапевт, есть в ВК


Рецензии