Любовь раньше и сейчас...

Люди раньше знакомились с тем кто им нравится, влюблялись и сразу определялись с выбором, если решали быть вместе то уже навсегда и несмотря ни на что.Ответствено относились к отошениям  встречались долго, и узнавали друг друга, потом только спали и строили отношения, и создавали семью. Были честными и верными,без корысти и выгоды по настоящему любили и принимали человека каким какой он есть,терпели  все его недостатки, уважали и ценили друг друга.
А сейчас сначала знакомятся, встречаются, начинают отношения, создают семью, а потом уже решают нужен  им человек или нет, подходит он или нет, любят они или нет.
Когда отношения попробуют и поживут и даже детей наделают и тогда уже определяются с выбором, женятся  или находят другого того кто больше им нравится и подходит. Не узнав друг друга семью создают, жить начинают, потом оказывается что ужится не могут изза того что слишком разные интересы,потребности и цели.Расстаются из- за глупых ссор, ошибок и недостатков, не думая о чувствах друг друга.
Раньше отношения НАЧИНАЛИСЬ С ЛЮБВИ, а сейчас они заканчиваются любовью или ненавистью .
Сейчас  нельзя влюбиться с первого взгляда, и нельзя доверить свое сердце и жизнь, просто так не узнав хорошо человека. Это может быть опасно и рискованно. Потому что люди ищут корысти, используют друг друга, притворяются и врут. Много больных и неадекватных людей, извращенцев, альфонсов, тиранов, шизиков, наркоманов, алкоголиков и просто ****унов гулящих и состоящих в отношениях.


Рецензии