Вы думаете - демократию они для вас несут?

                ВЫ ДУМАЕТЕ – ДЕМОКРАТИЮ ОНИ ДЛЯ ВАС НЕСУТ?

Народы Украины, Грузии, Армении, Молдовы,
О чём вы думали, когда вы власти выбирали?
Когда с Россией вековую дружбу предавали?
Когда прислужниками Запада с Америкой вы стали!

Вы думаете -  демократию они для вас несут?
Они заботятся о вашем процветании?
Конечно – нет! Другой для вас назначен путь –
Стать вражьей базой для   России – такое вам задание!

Приблизить к бывшему СССР границы НАТО,
Чтобы ослабить, обескровить русских, и поработить!
Им не дают покоя недры наши, всё, чем мы богаты!
А для того и вы нужны, чтобы Россию победить!

Вам задурманили мозги призывами к свободе!
И соблазняют райской заграничной жизнью!
Но только в лапы попадётесь им, и взвоете!
Чужими будете в своей родной отчизне!

Затопчут вашу  землю сапоги солдат из НАТО!
Так знайте,  что вы  в этом сами виноваты!
И ваши дети будут  не свободой наслаждаться,
А за богатства для хозяев новых в боях сражаться…


Рецензии
Задурили головы обманом,
Обещали сказочную жизнь.
Вас купили там за океаном.
Чтобы вы с Россией подрались.

Да обожглась Украина, жаль, ещё не до всех дошло, что оружие надо направлять в западную сторону. Всего доброго Ярослава!

Юрий Губанов   13.03.2024 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Юрий!
Неужели перевелись в этих- бывших наших республиках - умные головы? Зачем ищут добра там, где его нет?

Ярослава Иванова 4   14.03.2024 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.