Мои чувства

Среди всех ощущений, идущих из вне,
есть такие, в которых достойно вполне,-
обратить свои взоры, и что-то принять.
Может быть и частичку от-туда забрать.
    Есть такие, - откуда по коже мороз,
    и не в шутку уже принимаю,- в серьёз!
    Что идёт как лавина, будоража-снося,
    что становится большею частью тебя.
Может это и слаще, и чище душой,-
вдруг, как пленник в оковах, иду за тобой.
В этом есть аромат дорого вина,
я испью эту чашу от края до дна!


Рецензии