Кара

                Белгород
Пусть наши солдаты воюют. Иной нет нам помощи…
 И в сердце от мужества звон и набат.
 Опять обстреляли Белгород сволочи.
 Но зло наказуемо,  и им вернется – назад.
Погибла и мать. Дети сироты – горько всем,
 Кто там потерял и родных и друзей.
И месть по сосудам огнем точит полости
 Крылатой души, что в слезах от скорбей.
Когда бог накажет народы Европы
За то, что Украйне оружие шлют.
И НАТО войска наподобие циклопа
По нашим так тупо и глупо так бьют.
 Но наших не взять. Победить невозможно
 Всех наших бойцов, что идут на врага.
И душит бессилье нацистов безбожных.
Кровь смерти врагов нам всегда дорога.
 И прокляты будут правители эти,
Кто против России проводит борьбу.
А Бог не простит их. Погибли ведь дети.
Наемники спят пусть в военном гробу!
 Вы общую силу единства крепите,
 Солдаты России. За вами страна!
И мести вы жажду в бою утолите!
Опять судьбы чаша для жертвы полна…
Вернутся к вам детские слезы потопом,
 Развернется ад пред врагами Руси.
 В крови захлебнутся НАТО холопы.
 Злодеев божия кара скосит…
 И снова цвести будет Белгород чистый.
С Победой вернется туда детский смех.
 И радугой с неба протянет лучистый
Архангел свой луч для детских утех.


Рецензии