Сказки зимний хоровод

Словно северным напевом,
Воет зимняя метель!
И кружится в танце смелом,
Искр белых карусель!

Водит стужа за окошком,
Сказки зимниний хоровод.
Снегопадом по дорожкам,
К нам мороз на двор идёт.

То декабрь в дверь стучится,
Зимний месяц к нам пришёл.
Лёд подмёрз и заискрился,
Лес покров в снегах обрёл.

С тем метель рисует белым,
Цветом снежные холсты.
И пером заледенелым,
Пишет зимние черты!


Рецензии