Я знаю только лучшие в Тебе..

Я знаю только лучшие в Тебе
А остальное для меня закрыто
Хожу с Тобой я по одной Земле...
Одну читаю я с Тобой молитву...

И каждым утром я Тебя целую...
Сорвавшись с Неба, зацепив зарю...
Никто не видит меня сонную такою...
Никто не слышит нежное : Люблю...

Люблю Тебя Сегодня,
Слышишь? Слышишь!
Сегодня в этот самый миг и час...
Люблю, когда Ты мне записки пишешь...
Я их читаю по сто тысяч раз...

Я их читаю про себя и в слух
Их нохаю, Твою Любовь вдыхая...
Я здесь с Тобой, теперь Тебе я друг...
Я сотни тысяч лет,
Тебя искала...


Рецензии