Уведи в Страну грёз

  Ты меня заволнуй,
  Уведи в Страну грёз.
  Подари поцелуй сравнимый,
  С лепестками дивных роз.
  Там цветут цветы
  И чист небосвод.
  У жемчужной реки
  Русалки водят хоровод.
  Там янтарной росой
  Блестит трава по утру.
  С ранней алой зарёй
  Солнце встаёт
  И по быстрой реке,
  Белый цвет калины плывёт.
  Поют петухи,
  Встречая рассвет.
  Пахнет сеном душистым.
  Там я кажется не был
  Сотню уж лет.
  А она меня ждёт,
  Ведь сын я её.
  Заповедною стала
  Эта Страна,
  Но с годами сильней
  Всё тянет туда.
  Где душистых трав
  Хмельной аромат
  И тебя ласкает
  Родной мамы взгляд.
  Где мальчишкой бегал
  Босиком по росе
  И все звёзды с небес
  Светили тебе.



 


Рецензии