Про меня

Кто я? Обрисую примерный портрет.
Как я себя вижу, не стану скрывать.
Я женщина. Врач. Мне уже много лет.
Ещё я поэт, эзотерик и мать.

Нет, я не холерик, что вечно бубнит.
Но всё ж подозрения мучат слегка -
Когда кто-то рядом со мной тормозит,
Мне очень охота ему дать пинка!

Мне по фиг карьера. От слова совсем.
Не то чтобы я не расту над собой.
К чему мне интриги и куча проблем?
Мне дорог мой сон и душевный покой.

Я где-то романтик, и циник порой.
Я верю в любовь и бессмертие душ.
Мне дороги дети, претит домострой.
Веселый и добрый мне надобен муж.

Хозяйка я, прямо скажу, не ахти.
Могу паутину не видеть в упор.
Намного приятней мне в гости пойти,
С друзьями душевный вести разговор.

Могу быть транжирой, могу быть и злой,
И долго терпеть, а потом психануть.
Люблю до кафе прогуляться с сестрой.
И нужно раз в год мне на море взглянуть.

Мне нравится песни попеть за столом.
Как жаль, что сегодня так редко поют.
Когда-то любила прогулки пешком,
Но ноги больные теперь устают.

Я с сердцем открытым ступаю в народ,
За пазухой камень не прячу тайком.
И лучшее средство моё от невзгод -
Лечиться красивым, душевным стихом.

Так будем знакомы отныне, друзья.
Я всем вам желаю тепла и побед.
Мы все с вами люди. И Бог нам судья.
Нам целью пусть будет Божественный свет!


Рецензии
Добрый день, Светлана.
Рада знакомству с Вами!
Очень хорошо, открыто написано стихотворение. Располагает!
Успехов Вам во всех начинаниях и конечно в творчестве.
С теплом Н.

Надежда Андреева   05.04.2024 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Светлана Фомина 7   05.04.2024 23:36   Заявить о нарушении