Время сражаться

Нужно бороться, биться, сражаться,
Рвать и метать, несмотря ни на что
Надо подняться, не время прощаться
В битве один?  Продолжай, всё равно!

Хватит мечтать! Не трави этим душу
Встань и дерись! Упал? Поднимись!
Путь – впереди! И видна одна стужа
Но, те мечты, на вершине скалы


Рецензии