Кто я?

Я задаю себе вопрос.
А кто я?
Эти глаза, и губы, нос,
Что могут описать меня,
Но это внешность.
Где же я?
Вопрос завис, но без ответа...
Я сплю возможно в теле где-то?
Возможно всё, что есть во мне
Уже заложено из вне?
Моя энергия и вздор,
Что я несу наперекор.
А может я, тот что молчит,
Безмолвно за тобой следит?
А может я, лишь вспышка света?
Там, на краю вселенной где-то...


Рецензии