Семь нот - песня

1 куплет

Весенний погожий денёк,
Букетик из скромной мимозы
С девчонкой гулял паренёк,
Витали они в сладких грезах

Всю ночь на гитаре играл
И пел для неё свои песни
Красив был минорный вокал,
А голос весьма интересный.

Припев :

Всего семь, нот сказали ей о многом
Аккорды за собой её влекли.
Все песни были только о высоком
О светлых чувствах, и большой любви

2 куплет

От счастья светились глаза
У той, что шагала с ним рядом
Он текстами всё рассказал,
И сердце пленил её взглядом.

Звучала гитарная трель,
Ласкала аккордами душу
И в этот цветущий апрель
Он был для нее самый лучший.

Припев :

Всего семь, нот сказали ей о многом
Аккорды за собой её влекли.
Все песни были только о высоком
О светлых чувствах, и большой любви

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,19.02.2024г


Рецензии
Марина, юношеская любовь это прекрасное светлое чувство!🙂

Дмитрий Суханов 4   20.02.2024 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Дмитрий

Марина Мальцева 6   20.02.2024 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.