Правильный подкат

Когда впервые попросили не откровенную фотографию, а стихи...))

(По поводу того, что сложно мне внешне понравиться... Видел бы он Евгения, взглянув на которого, даже взрослые здоровые мужики, мои соседи, опасались с нами в один лифт заходить... Как в клипе АИГЕЛ "Татарин"- сходство во всем полное...)


Рецензии