Обиды ядовитой жало

Не обижайтесь на любимых
Не ссорьтесь из-за пустяков
Что было то неповторимо
Ведь жизненный удел таков.

Слова упрёков не исправить
Сорвавшихся в порыве ссор
В любви законов нет и правил
Что время лечит это вздор.

Сердца и души так ранимы
Ведь может поздно быть порой
Терять легко своих любимых
Шаг сделать не всегда простой

Навстречу и начать сначала.
Ошибки осознать свои
Обиды ядовитой жало
Так много бед порой творит.


Рецензии