Тихо вечер в мой дом заглянул

Тихо вечер в мой дом заглянул.
Мягкий плед на плечо положил.
И легонечко в кресле качнул,
Это  сон твой ко мне заходил.

Где то там, далеко за рекой,
Средь туманов и ясных деньков,
Дом стоит твой на горке крутой
И полянке  цветущих цветов.

Весна здесь живёт в ожидании
И цветы уж давно там цветут.
В мыслях я с ней на свидании,
А реально с метелью  я тут.

И мелькают  года, времена,
Но  всегда к нам приходит весна.
И надеждой согреет она,
Только  любовь вселяя в сердца.

В белом вальсе танцует весна,
Осыпая любовью меня.
Красотою своею нежна,
Увлекает меня и тебя!


Рецензии