Галина

Есть   имя ,  очень  нежное , Галина,
В   нем   видится   всегда  чудесный  цвет,
Как  под  лучами  солнышка,  рябина,
Искрится  вся , как  негасимый  свет.

Вкус  на   губах  от  имени  Галина,
Конечно сладок  и   приятно  удивит,
С   ним  поделилась  терпкостью  калина,
Поэтому , немного   и  горчит.

Ещё  я  в  имени  таком увидел  море,
Где  галька  мелкая   при  встречах  волн  шумит,
И   в   чудном, выразительнейшем  взоре,
Глубин   морских   таинственность   манит.


Рецензии