Ты просто ждала весны

Нельзя так любить отчаянно,
Нельзя как в последний раз.
Всё это глупость случайная
И вообще не про вас.

Тебе это всё померещилось,
Ты просто ждала весны,
Поэтому ты поверила
Словам... как в наивные сны.

Ты глупая добрая девочка,
А нужно быть строже и злей.
Нельзя являтся хорошею,
Когда пред тобой Бармалей.

Не будь ты таким одуванчиком
И крылья свои запрячь.
У красивого с виду мальчика
Поступки такие хоть плач.

Знаешь, ты чувства придерживай
И сердце на время запри.
Пусть оно восстановится,
Согреет себя внутри.

Стихов другим не раздаривай,
Не открывай души.
А с нею сама разговаривай
И для себя пиши.

Строй образы те, что по сердцу.
Вплетай такие слова,
Которыми люди молятся
И восхваляют Творца.

Познай всё его величие, всмотрись в каждый жизни миг.
Меж счастьем и "не" различие - видеть во всём родник.
Быть вместе с Творцом/источником/потоком в одной волне.
Шум голосов чужих - побоку, этого хватит вполне.

Вполне ты самодостаточна,
Любовью внутри полна.
Ты лишь в статусе "одинокая",
Но с Богом в душе не одна.


(поток)

11.02.2024


Рецензии