В тёмный и грязный день...

В темный и грязный день,
В час, когда вечно пасмурно,
Бросила в мою тень
След светло-синий, ласковый.

В тьму серых туч невзгод
Ты посмотрела с нежностью.
Мой каждый черный год
Краской марала белою.

Ты заставляла блеск
Сердца светиться ярче...
Почему же поставлен крест?
Одна только ты не плачешь?

1.11.2022г.


Рецензии