Добро должно быть с кулаками

                Своё   пространство осветляет
                Любовью, Радостью, Добром,
                А окруженье наполняет
                Своей энергией, теплом.
                Мои любимые, родные,
                Пускай не меркнет в Душах Свет,
                Уходят горести любые
                И сердце даст на всё ответ!
                Элина Рейнке.
* * *
В словах твоих так много проку,
Что в них соглосен я с тобой,
Но не давай вторую щёку,
Когда ударят по одной.
Добро должно быть с кулаками,
Себя от зла чтоб защищать,
Любви и радости чтоб знамя
Из рук вовек не выпускать.


Рецензии