Не бояться потерять

        Правило. Может стать главным... Хотя бы, потому, что все в Божьей Воле. Смирение, опять же, Серафима Соровского... И, главное, власть над страхом... Всего то навсего... Свое никто никогда не потеряет... Потому что нет ничего своего.., кроме любви... А любовь вечна. Глупо, бояться ее потерять...


Рецензии