Метафора

Идеи раздаю — что повар на раздаче.
Мои стихи — 'Развития погром'.
Меня вы отрицаете — тем паче
Я вырастаю, становлюсь весом.

Будь скептиком, всё подвергай разбору.
Сломала Жизнь? — Так пересоберись!
И, как Сизиф, свой камень двигай в гору.
Не унывай! Учись! Борись!

Для Деградации мой стих — блокадник,
— Что ложка дегтя или яда;
Энергетический зарядник;
И экзистенции услада.

Скелет в своём шкафу снеси же наконец-то в гроб.
Свой путь не торопись пройти.
И да случится 'Новый Бог!'
Ведь "Жизнь прожить — не поле перейти".


Рецензии