в шоколаде

for Amy

извини это все не срочно
делай то что необходимо
это мой шоколад молочный
это мой шоколад любимый
я не кукла не мяч фурбольный
не горбушка не слишком черствый
не чеши меня очень больно
этой время стальной расчесткой

да я знаю что мог бы лучше
просто я в огороде репка
просто ты мой мой счастливый случай
а такое бывает редко
ничего что я так внезапно
не боюсь никаких анафем
просто ты мой восток я запад
и мой компас сегодня нафиг

значит снова мы в шоколаде
эту плитку с тобой разделим
не Володя Марина Влади
значит встретимся в понедельник
остальное не очень срочно
наши дни не потратим даром
это мой шоколад молочный
это маленький мой подарок

* * *

sorry this is not urgent
do what is necessary
this is my milk chocolate
this is my favorite chocolate
I'm not a doll, not a furball
not too chubby not too callous
don't scratch me it hurts too much
this time with a steel comb

yes I know I could do better
I'm just in the turnip garden
you're just my lucky break
and this happens rarely
nothing that I did so suddenly
I'm not afraid to receive anathema
you're just my east, I'm my west
and my compass today

we're in chocolate again
i will share this "tile" with you
we are not Volodya Marina Vladi
so i'll see you on Monday
the rest is not very urgent
let's not waste our days
this is my milk chocolate
this is my little gift

17.02.2024


Рецензии