Валери

Живёт в России девочка по имени Валери
И у нее сердечко доброе внутри
Бывает она плачет, бывает и шалит
Но свет в её глазах по-доброму горит

Активно-импульсивная и не чета другим
Ее душа и тело из жаркой Африки
Зимой, когда все белое и снег лежит вокруг
Её лица цвет кожи сияет среди вьюг

И темперамент Валери словно как вулкан
Растопит любой лёд в сердцах у россиян
Её вы распознаете по смеху средь детей
Приятный, звонкий, радостный и нет его добрей

Такой вот ангелочек в Россию к нам попал
И тот, кто с ней общался радость испытал
А если кому кажется, что в ней сидит чертёнок
То тут ответ простой: Она ещё ребёнок

Так познаёт Россию и учит наш язык
И бьёт из любопытства внутри неё родник
К ней будь ты благосклонен, улыбкой одари
И встретив, ей скажи:Приветик,Валери!


Рецензии