Ловкость природная

На дереве повис мальчишка.
Он ловкий, как обезьянка.
С ним легко и просто.
И понимает с полуслова.
Чуть позовёт отец: "Иди",
Тот час и спрыгнет вниз.
Предстанет с уважением
К отцу и матери своим.
Во внимании он к ним.

Для мамы он подарок,
Целует нежно в руки.
Чтоб отдыхала минутки
Труженица пятого пота.

Ловкость его природная,
В деле она необходимая.
Выручит всегда, поможет.
С ним никогда не скучно.


Рецензии