Осознав гнусность грехопадений

Ценность божьей благодати
Подвергают злобному осмеянию
Но раб, грешник, предатель
Слёзно предаются покаянию,
Осознав гнусность грехопадений,
Разбудив божью ярость и гнев
Их мерзкие души сгорают в огне
Остаются лишь мрачные тени.
Надеясь на божью милость,
Пробуждайте нутро для добра,
Ведь оно для мира томилось,
Преодолело сотни преград.
Счастье кроется в простом,
А мы намерено усложняем всё
Не испытав любовный восторг,
Время нещадно по свету несёт
Расплескав в пучине страсти,
Долгожданную безмятежность,
Попали в дьявольские снасти,
Без надежды на то, что утешат
Доверься божьему гласу
И следуй далёкой звезде
И усилия не будут напрасны
Для счастья не будет предел



 
 




 



 


Рецензии