Зима

Зима, ледяные возведены замки, 
Стена из картин, деревянные рамки, 
Смогла остудить полыхание пламя, 
Ушла, по частичкам себя разбирая. 
 
Слеза по щеке путешествует смело, 
Спасла свою гордость, разменяно тело,
Дышать мне так хочется полною грудью, 
Прогнать тяжесть вместе с тоскливою грустью.
 
Забыть все что было, начать все сначала,
Любить беззаветно не зная финала,
И верить в святое, и в правду, и в верность,
Доверить себя, и не знать слово ревность.
 
Зима возвела ледяные узоры, 
А я не смогла сбросить снега оковы, 
Теперь не живу, я так дни прожигаю,
Ведь веру в любовь с каждым днем я теряю.


Рецензии