Слегка

Я всё привыкла усложнять,
Хоть жизнь устроена так просто,
Но очень сложно для меня
Найти ответы на вопросы.
Иду на поиски себя
И по пути тебя встречаю,
И, робко шарфик теребя,
Зову к себе на чашку чая.

Я то мечтаю,  то тоскую,
А то валяю дурака:
Слегка люблю, слегка ревную
И провоцирую слегка.
Но ты люби меня такую,
Но ты люби меня пока,
Пока люблю, пока ревную
И провоцирую слегка.

Ты, может быть, уже привык
К моим причудам и капризам.
Я для тебя живой родник,
Звезда в пути и Мона Лиза.
Я говорю то "да", то "нет",
И ты меня за всё прощаешь,
А я иду искать ответ
И ничего не обещаю.


Рецензии