Что остается

Когда-то посещает вас любовь
Она приходит в сердце застревая
И заполняет душу всю до края
Она навеки входит в вашу кровь

Бывает..., тот кого вы полюбили
Совсем  не понял или вас предал
Но ваши души чувство не забыли
Одним на счастье, а другому как кинжал


Рецензии