Замок

Ночью было не уснуть,
Я что-то занемог.
Холодильник-ну и пусть-
Заметил вдруг замок.

Жена так пошутила,
Чтоб я бы голодал,
Про инструмент забыла,
Его я подобрал.

Отмычка, сверло, фомка-
Всё для работы есть:
Открыл замок негромко,
А там всего не счесть.

Колбаска, студень, сало,
Кастрюля- суп на ней,
Но этого мне мало,
Мне пиво побыстрей.

Кастрюльку с супом быстро,
Конечно осушил,
Вокруг осталось чисто,
Но пиво же попил.

В пустую же кастрюлю
Фен, краску положил,
А чтоб её не сдуло,
То камнем укрепил.

Замок на холодильник
Повесил я опять,
Пошёл, завёл будильник
И улёгся спать.

Утром жена спросила
-Крем-пудра где она?-
-Ну же даёшь: забыла,
Как ты лунатила?:

Залезла в холодильник,
Там съела два яйца,
Потом взяла напильник,
А фен ты спрятала.-

-Сними замок скорее
И выкини его.-
Наесться побыстрее
И без замка сего.


Рецензии
Холодильник, Евгений, наше спасение. И замки вешать бесполезно, теряется смысл жизни. Даю ссылку на мой холодильник. http://stihi.ru/2022/11/09/7105

Валентина Малышева 3   22.02.2024 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо!Согласен, что замки вешать бесполезно.
С улыбкой Евгений.

Пучков Евгений Викторович   22.02.2024 17:53   Заявить о нарушении