Какие вам нужны пришельцы

Какие вам нужны пришельцы?
Какие инопланетяне?
Вот муж – полуночный пришелец,
Четвёртый час икает в ванне.

Пускай язык его невнятен,
Но он разумен – нету спору!
Посланник разума иного,
Контакт он ищет, а не ссору!

Через него далекий Космос
Планету познает земную,
К утру контакт второго рода
Сменив на тяжесть головную.


Рецензии