Рубаха, Рюмаха, Деваха

Удачно, что вышло мужчиной
На свет в этот раз мне родиться.
Ведь все остальное пространство
Под женскую сущность рядится!

Вот, скажем, тревожно ночами
И сердце колотится гулко:
Согреют собой и харчами
Накидка, Наливка, Прогулка!

И если в неведомый  космос
Ракета вздымается тяжко,
Всегда космонавта проводят
Продувка-один и Протяжка!

Иду я по жизни без страха!
Ведь рядом со мной, не иначе,
Рубаха, Рюмаха, Деваха,
Загадка, Отгадка, Удача!


Рецензии