Теннису все возрасты покорны

Ты - шесть, шесть, я - восемь, восемь.
Жизнь мчит вперед, время не спросит.
Ты теннисист, спорт уважаешь,
Я по себе тоже играю.

Ты - шесть, шесть, я - восемь, восемь.
Рад, что судьба к спорту возносит.
С этим живешь легче по праву,
Бьёшь по мячу слева и справа.

Ты - шесть, шесть, я - восемь, восемь.
Жажду, чтоб был восемь на восемь.
Также играл чётко и строго,
Дальше бы рос с теннисом в ногу.


Рецензии