За что? За что?! За что?..

Мне свет не мил… Поблекнул луч…
И мысли  все в противоречии
Ты – самый близкий человек
Мне  душу напрочь  покалечил…

Люблю  тебя ещё,  люблю…
С такой же силой ненавижу…
Чем провинила я судьбу?
Любовь святая так унижена…

Внутри всё бьётся, как стекло, –
Летят осколки, душу раня…
За что? За что?!  За что??!! За что???!!!
О, …  как ДУША моя страдает…

Ты дорог, но всё же прочь уйди!
Уйди!!!   О! - как я ненавижу…
И слышать не хочу  - «прости»…
Убил меня твой блуд бесстыжий…

О,.... эта рана, эта боль…
Предательства кинжал коварный
Вонзил мне в душу, милый мой, -
И ненавистью кровоточит рана…

Любовь и ненависть  во мне
Друг друга нещадно истязают, -=
О,.... как это всё меня терзает …
Куда идти, бежать - Не знаю…

Серёга-тайга...


Рецензии