Вещий сон

Вещий сон
16 февраля 2024

Сегодня мне приснился странный сон:
Венок на стенке из бумаги папиросной.
Был вещим сон, сбылся сегодня ж он –
Навальный умер. Страшно всё и просто.
Венок был белый. Чистая душа.
Скорбит весь мир об этом человеке.
Боялась власть его – стал из тюрьмы мешать.
Герои есть и в этом мрачном веке.
                -------------------
Сило о сне с венком: «Я снил. Я знал».
- Сило, что будет дальше?
- Ничего.
...Два мужичка беседуют, чья в гибели вина,
Что жаль им мученика: «Выпьем за него...»

Помянем, но оставим всё, как прежде?!
Народ российский равнодушье поразило?
Законно ль снят был с выборов Надеждин?
Что будет дальше с Матушкой Россией?


Рецензии