Два ангела

У тебя "два ангела" говоришь?
Как же ты без матери их растишь?
Если им заплачется без тебя,
Как должны два ангела жить любя?
У тебя ответственность. Спору нет.
А соблазн, посеянный в интернет,
Разве он двух ангелов обойдёт?
Как ты с этим справишься в одного?
Ты, конечно, держишься. Молодец!
И хозяин славный ты, и отец,
Только без хозяюшки тяжело,
Был двукрыл, а нынче одно крыло.
Я твою печаль понимаю всю...
Кого в дом ввести? Как сказать "люблю"?
Одному не справиться, а с чужой
Сладится-не сладится мир-покой?
У тебя два ангела. Ты молись.
Даст Господь, наладится ваша жизнь.


Рецензии