Давайте жить!

Давайте жить, когда есть Жизнь!
Смеяться , плакать,  и любить!
Касаться :
руками , сердцем и душой!
Родных людей, тех что с тобой!
Кто рядом, в разные годины…
Кто жизни свет, и жить причина!


Рецензии