Всё бумажное херится...

Всё бумажное херится временем,
Всё чугунное точится ржой,
По плешивым залысинам к темени
Мысль страхует злодейство маржой!

И не хочется больше подсчётами,
И не можется вежливой мздой
Финансистам потрафить отчётами,
Чтобы с Богом в квартальный домой...

Кто за цифрами нынче,  за буквами?
Кто лабает романы в посты?
Кто стоит за жеманными куклами,
Нарастившими наспех хвосты?

Выдыхай: все бумажные пасквили
От искры в стоеросовый рай...
От щедрот таких станешь запасливым
Или заступом выйдешь за край!


     18.02.2024г.

 


Рецензии