задрал голову

задрал голову — видишь
пиксельное панно с дегенеративно низким разрешением —
панорама со льдом помутневшим и снегом подтопленно-рыхлым,
грязным, цветным
на пол-люка; солнышко парит, в воздухе
тем утром стоял дискомфорт.
О, неуверенная оттепель и солнце.
О, состояния разные, часто на вид...
О, ***та.
Должно быть, Янино. А в Янино
я ни но го й, негласное adios, но
не точно и навскидку.
Пока же я сижу, задравши голову, смотрю
крупнопиксельное оттепельное панно на внешке люка.


Рецензии